Bocconcini al formaggio
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola disporre la farina setacciata e mettere al centro il lievito di birra sbriciolato, versare un pò di acqua e farlo sciogliere.
- Mescolare un pò di farina, unire il burro ammorbidito e diviso a pezzetti, lo strutto e un pizzico di sale e impastare gli ingredienti aggiungendo l'acqua rimasta.
- Lavorare per 10 minuti circa fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, aggiungere il formaggio e impastare di nuovo per incorporarlo bene.
- Con dei pezzi di pasta formare delle palline e disporle distanziate tra loro su un tegame rivestito di carta forno.
- Appiattirle un poco con il palmo della mano e lasciar lievitare per 30 minuti circa.
- Spennellarle con l'uovo leggermente battuto e infine cuocere in forno a 230° per 10-12 minuti circa e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 87g
- Lipidi: 31.7g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta