Bocconcini al formaggio

Altro
facile
45 min
743 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.03 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola disporre la farina setacciata e mettere al centro il lievito di birra sbriciolato, versare un pò di acqua e farlo sciogliere.
  • Mescolare un pò di farina, unire il burro ammorbidito e diviso a pezzetti, lo strutto e un pizzico di sale e impastare gli ingredienti aggiungendo l'acqua rimasta.
  • Lavorare per 10 minuti circa fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, aggiungere il formaggio e impastare di nuovo per incorporarlo bene.
  • Con dei pezzi di pasta formare delle palline e disporle distanziate tra loro su un tegame rivestito di carta forno.
  • Appiattirle un poco con il palmo della mano e lasciar lievitare per 30 minuti circa.
  • Spennellarle con l'uovo leggermente battuto e infine cuocere in forno a 230° per 10-12 minuti circa e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: