Ingredienti: 200 gr di farina di grano saraceno 200 gr di farina di mais (la polenta classica) Sale grosso 200 gr di fontina d?alpeggio tagliata a dadini 200...
Ingredienti: 225 g di farina gialla per polenta precotta 700 ml di latte 125 g di taleggio 2 cipolle rosse di Tropea 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato 1...
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di somaro 1/2 bicchieri di lambrusco carota e cipolla olio extrav. pomodori pelati alloro a piacere sale e pepe polenta
Ingredienti: 400 g di moscardini 250 g di polenta fioretto -1 scatola di pomodorini olive nere di Gaeta capperi di Pantelleria sottosale olio extravergine di...
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ dacqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q.b.
Ingredienti: 350 g di spezzatino 40 cm di salsiccia 0,4l di salsa di pomodoro 1/2 cipolla 6 fette di polenta spesse 1,5cm 1 bicchiere di vino olio sale
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ingredienti: Per la polenta: 175 g di farina di granoturco 1/2 l d'acqua 1 cucchiaino raso di sale 1 noce di burro Per il ripieno: 10 gamberetti 10 fette di...
Ingredienti: 250 g di farina per polenta 1 litro di acqua mezzo cucchiaio di sale grosso 1 cucchiaio d'olio 100 g di prosciutto cotto 30 g di burro 30 g di...