Filetti di triglia con polenta alle segale

Filetti di Triglia con Polenta alle Segale
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Si comincia lavando e scottando le segale inacqua salata. Con un coltello vanno tagliuzzate grossolanamente e messe da parte.
  • In un pentolino mettere l'acqua salate a bollire,versare la polenta a pioggia e togliere dal fuoco mescolando con una frusta.
  • Rimettere sul fuoco basso e continuare la cottura. Appena pronta si mischia con le segale sminuzzate ed una noce di burro.
  • Sfilettare le triglie e cuocetele alla griglia. Non appena le triglie saranno cotte componete il piatto.
  • Volendo si potrebbero adagiare i filetti su un letto di polenta, finite con pepe,sale ed un filo d'olio.

Vota questa ricetta

rondinoRondino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: