Petitchef

Filetti di triglia con polenta alle segale

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si comincia lavando e scottando le segale inacqua salata. Con un coltello vanno tagliuzzate grossolanamente e messe da parte.
  • In un pentolino mettere l'acqua salate a bollire,versare la polenta a pioggia e togliere dal fuoco mescolando con una frusta.
  • Rimettere sul fuoco basso e continuare la cottura. Appena pronta si mischia con le segale sminuzzate ed una noce di burro.
  • Sfilettare le triglie e cuocetele alla griglia. Non appena le triglie saranno cotte componete il piatto.
  • Volendo si potrebbero adagiare i filetti su un letto di polenta, finite con pepe,sale ed un filo d'olio.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota