Petitchef

Filetti di triglia con polenta alle segale

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
triglie segale

polenta a piacere



olio

una noce di burro

Preparazione

  • Si comincia lavando e scottando le segale inacqua salata. Con un coltello vanno tagliuzzate grossolanamente e messe da parte.
  • In un pentolino mettere l'acqua salate a bollire,versare la polenta a pioggia e togliere dal fuoco mescolando con una frusta.
  • Rimettere sul fuoco basso e continuare la cottura. Appena pronta si mischia con le segale sminuzzate ed una noce di burro.
  • Sfilettare le triglie e cuocetele alla griglia. Non appena le triglie saranno cotte componete il piatto.
  • Volendo si potrebbero adagiare i filetti su un letto di polenta, finite con pepe,sale ed un filo d'olio.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota