Petitchef

Polenta e moscardini in umido

Antipasto
2 porzioni
30 min
facile
Cibi ottimi, vini eccellenti e molte pietanze a base di pesce, sia di lago che mare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite i moscardini e poneteli in una casseruola, aggiungete i pomodorini in scatola, i capperi dissalati, le olive, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate, incoperchiate e portate a cottura, a fiamma bassissima.
  • Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Distribuite 2 moscardini a persona, la polenta; condite con un filo d'olio e una macinata di pepe nero la polenta e servite subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce
Polenta con spezzatino di salsicce
4 porzioni
1 ora
media
3.7 / 5
Ricetta Polenta con il baccalà
Polenta con il baccalà
3 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Polenta taragna con ragù di moscardini
Polenta taragna con ragù di moscardini
4 porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota