Petitchef

Polenta e moscardini in umido

Antipasto
2 porzioni
30 min
facile
Cibi ottimi, vini eccellenti e molte pietanze a base di pesce, sia di lago che mare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di moscardini

250 g di polenta fioretto

-1 scatola di pomodorini

olive nere di Gaeta

capperi di Pantelleria sottosale

olio extravergine di oliva

1 aglio

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite i moscardini e poneteli in una casseruola, aggiungete i pomodorini in scatola, i capperi dissalati, le olive, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate, incoperchiate e portate a cottura, a fiamma bassissima.
  • Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Distribuite 2 moscardini a persona, la polenta; condite con un filo d'olio e una macinata di pepe nero la polenta e servite subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico
Polenta taragna con spezzatino rustico
10 porzioni
6 ore
media
5 / 5
Ricetta Polenta con sugo misto
Polenta con sugo misto
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Polenta taragna con ragù di moscardini
Polenta taragna con ragù di moscardini
4 porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota