Polpette di polenta al formaggio

Polpette di polenta al formaggio
Portata principale
facile
20 min
287 Kcal

Un'idea gustosa per dare nuova vita alla polenta avanzata

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.
  • In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).
  • Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.
  • Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!

abuso

anonymous

E' buonissima. Brava!

abuso

anonymous

Mi piace perchè non è fritta ma al forno.
sicuramente più leggere!!!!
Grazie

abuso