Polpette di polenta al formaggio

Un'idea gustosa per dare nuova vita alla polenta avanzata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete la polenta avanzata in un mixer e frullatela, aggiungete 1 uovo, abbondante pepe, un pizzico di sale e procedete con l'impasto.
- In un piatto fondo mettete del pangrattato mischiato al formaggio grana (se volete potete metterci anche qualche spezia tritata).
- Tagliate a dadini la mozzarella.Formate con la polenta delle pallottole, metteteci nel centro la mozzarella, e passatele su tutti i lati nel pangrattato.
- Posizionate le polpette in una teglia coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un po' di olio evo. Grattugiate sopra le polpette un po' di formaggio grana.Infornate per almeno 15 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 287Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 13g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Un'ottima idea...non sapevo cosa fare della polenta avanzata ed ecco la soluzione!!!
anonymous
E' buonissima. Brava!
anonymous
Mi piace perchè non è fritta ma al forno.
sicuramente più leggere!!!!
Grazie
Vota questa ricetta