Gnocchi di polenta al prosciutto

Ingredienti
4
per la salsa al formaggio :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparate la polenta, ponendo a bollire il litro d'acqua con il sale grosso e 1 cucchiaio di olio, versare a pioggia la farina di mais mescolando velocemente con una frusta per non formare grumi e cuocere sempre mescolando per 40 - 45 minuti.
- Usato il Bimby : Quando è cotta amalgamare alla polenta, il prosciutto cotto tritato, il burro a pezzetti ed il parmigiano. Formare delle quenelle con due cucchiai inumiditi e metterle su di un piatto da portata.
- Nel frattempo in un tegame a fuoco bassissimo unite burro, panna e formaggio tagliato a fette sottilissime e mescolate finche non si è quasi sciolto, salate e pepate. Versate la salsa sugli gnocchi, cospargete di parmigiano e servite caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta