Petitchef

Polenta concia con cipolle

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
polenta fredda a fette


olio di oliva

50 g parmigiano grattugiato

150 g di formaggio a vostra scelta

Preparazione

  • Puliamo e tagliamo le cipolle a fettine, le mettiamo in una padella con li olio e un po di sale, rosoliamo e aggiungiamo l'acqua sufficiente perché possano cuocere per circa una decina minuti, diventando belle morbide.
  • Prendiamo le fette di polente e le mettiamo in una larga padella con dell'olio di oliva, le scaldiamo bene girandole da ambo i lati.
  • Appoggiamo sopra ogni fetta di polenta, il formaggio anch'esso a fettine e spolveriamo di parmigiano grattugiato. Copriamo la padella con un coperchio sino a che il formaggio sia sciolto.Serviamo in piatti singoli coprendo con le cipolle.

Foto

POLENTA CONCIA CON CIPOLLE, foto 1POLENTA CONCIA CON CIPOLLE, foto 2




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