- Home
- Ricette
- Ricetta per polenta
- Polenta con cipolla
- Ricetta a base di oliva
- Polenta concia con cipolle
Polenta concia con cipolle
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
olio di oliva
Preparazione
- Puliamo e tagliamo le cipolle a fettine, le mettiamo in una padella con li olio e un po di sale, rosoliamo e aggiungiamo l'acqua sufficiente perché possano cuocere per circa una decina minuti, diventando belle morbide.
- Prendiamo le fette di polente e le mettiamo in una larga padella con dell'olio di oliva, le scaldiamo bene girandole da ambo i lati.
- Appoggiamo sopra ogni fetta di polenta, il formaggio anch'esso a fettine e spolveriamo di parmigiano grattugiato. Copriamo la padella con un coperchio sino a che il formaggio sia sciolto.Serviamo in piatti singoli coprendo con le cipolle.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati