Stelline di polenta taragna con formaggi e noci

Questo piuttosto piccole meraviglie salato ma non dolce.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Mettere la farina in una pentola con acqua calda per evitare grumi. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e accendere il gas.
Aggiungere il sale e cuocere la polenta, sempre mescolando, per circa 8 minuti. - Se si desidera una polenta morbida, aggiungere l'acqua, volutamente mantenuta più compatta per essere in grado di mettere in stampi in modo che la forma mantenuta.
- Aggiungere una noce di burro, mettere la polenta nella padella e fresco.
Una volta sformatela tasse facendo attenzione a non romperlo. - Utilizzare stampi in silicone bagnato ed era abbastanza per tornare dopo una ventina di minuti.
- Stampi Stagione Polenta con formaggio a piacere e alcune noci, potete tagliarli o lasciarli insieme.
- Trascorrete la polenta in forno caldo per qualche minuto per sciogliere il formaggio e servire immediatamente mentre ancora caldo.
- Se si va, si può servire come antipasto, tagliata a cubetti per cocktail, acqua fredda o calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta