Linguine di calamari e gnocchetti di polenta alla piastra su letto di broccoli

E' semplice, buona, e veloce da preparare!!! Si si è vero i broccoli non sono di stagione... in effetti, io questa l'ho fatta questo inverno, ed era li che aspettava di essere pubblicata, quindi se non riuscite ad aspettare potreste sostituire i broccoli con i piselli, seppie e piselli e un abbinamento storico, oppure aspettate questo inverno e vi scalderà il cuore !!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Preparare la polenta poi una volta cotta, farla raffreddare distesa su un tagliere di legno.
- Lessare i broccoli, scolarli e metterli nell'acqua e ghiaccio, per non perdere il verde brillante, poi passarli al mixer ad immersione emulsionando con l'olio e.v.o. e aggiustando di sale.
- Tagliare a cubetti la polenta e passarla su una piastra bollente, va bene anche una padella antiaderente. Usare la stella padella per le seppie, tagliarle a listelle, salarle e oliarle bene e versarle nella padella bollente, saltarle per pochi minuti giusto per portarle a cottura.
- Impiattare versando nel piatto un mestolo di vellutata, poi forare un nido con le seppie e guarnire con i cubetti di polenta alla piastra. Un giro d'olio e una spolverata di pepe e bon appetit!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 39.1g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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