Petitchef

AVANZATA LA POLENTA? DIAMOCI AL PASTICCIO...

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pirofila stendete un leggero strato di sugo del ragù.
  • Metteteci poi la polenta e aiutnadovi con il dorso di un cucchiaio stendetela in tutta la teglia.
  • Sopra la polenta versate il ragù e adagiate qualche pezzetto di sottiletta qua e là.
  • Se la polenta è tanta alternate degli strati di polenta e ragù.
  • Spolverate con formaggio grana ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Bagel vegetariano
Bagel vegetariano
1 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Stella di tramezzini
Stella di tramezzini
10 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota