Ricetta per antipasto con patate - pagina 6

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Ricetta Parmigiana di zucca e patate

Parmigiana di zucca e patate

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di zucca 4 o 5 patate un mix di avanzi di formaggi in proporzioni variabili Parmigiano grattuggiato Noce moscata burro sale
Ricetta Crocchette di patate e carote fritte

Crocchette di patate e carote fritte

Antipasto facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 600gr. di patate 200gr. di carote 2 uova pangrattato erba cipollina timo sale pepe olio per friggere
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

Antipasto facile 1 ora 248 kcal
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Rosti di patate alla norma

Rosti di patate alla norma

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300g patate 1 melanzana 50g caciocavallo 1 spicchio aglio Mezzo bicchiere vino bianco
Ricetta Crocchette di patate e pancetta

Crocchette di patate e pancetta

Antipasto media 1 h 25 m 395 kcal
Ingredienti: 800 gr di Patate Sale Q.B. 100 gr di Dadini di Pancetta 2 Uova (+ 1 per Impanare) 100 gr di Parmigiano Grattugiato Pangrattato Q.B. Olio d’Arachidi...
Ricetta Patate principessa

Patate principessa

Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di patate, 100 gr di formaggio grattugiato, paprika q.b., menta fresca, sale e pepe, una noce di burro.
Ricetta Patate sauté

Patate sauté

Antipasto facile 45 min 237 kcal
Ingredienti: 400 g di patate paprica olio sale
Ricetta Plumcake di patate, asparagi e carote

Plumcake di patate, asparagi e carote

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 800 gr. di patate, 2 uova, 50gr. di pecorino, 50 gr. di parmigiano, scamorza affumicata, asparagi e carotine, pan grattato, burro, sale e pepe q.b.
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr. di polpo pulito 500 gr. di patate 260 gr. di porri 300 gr. di pomodori 40 ml. di olio di oliva 4 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di succo...
Ricetta Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Ricci di patate con salsa al gorgonzola

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 170 g bietole erbette (facoltative) 100 g panna fresca 70 g gorgonzola 2 uova 1 tuorlo 1 noce di burro farina capelli d'angelo...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto

Antipasto facile 40 min 413 kcal
Ingredienti: 5 Fettine di prosciutto cotto tagliato leggermente piu' spesso 3 patate medie Formaggio (tipo Galbanino)
Ricetta Torta salata al prosciutto cotto

Torta salata al prosciutto cotto

Antipasto facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia (rotonda) 4 fette di prosciutto (cotto) 4 patate (grosse) 50 g formaggio 50 g provola dolce 4 uova 2 cucchiai di grana...
Ricetta Polpette con cuori di carciofo

Polpette con cuori di carciofo

Antipasto media 1 h 10 m 367 kcal
Ingredienti: 200 g di cuori di carciofo 2 uova 70 g di scamorza 1 patata 3 cucchiai di parmigiano reggiano pangrattato olio di semi d'arachidi sale e pepe
Ricetta Samosa al tonno

Samosa al tonno

Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick, 1 scatoletta di tonno sott'olio, 1 patata grande o 2 piccole, 1 limone, olio extravergine di oliva.
Ricetta Polpette di verdure con salsa yogurt al curry

Polpette di verdure con salsa yogurt al curry

Antipasto media 35 min 539 kcal
Ingredienti: 4 patate 3 carote 2 zucchine grandi 1 porro 1 pizzico di sale 1 uovo 4 manciate di pane grattugiato fine 1 cucchiaio di olio evo 1/2 bicchiere di...
Ricetta Crema di finocchi con carciofi croccanti

Crema di finocchi con carciofi croccanti

Antipasto facile 1 h 5 m 241 kcal
Ingredienti: 500 gr. di finocchi 1 patata 2 carciofi 1 foglia di alloro 100 gr. di farina di grano duro Olio EVO q.b. Olio di semi q.b. Sale Pepe q.b.