Petitchef

Pasticcini di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini (tipo per insalata russa) e lessarle in acqua bollente salata. Intanto nel mixer passare farina, senape, grana, burro ammorbidito e l'uovo.In una terrina mettere questo impasto con le patate e i semi di cumino, a piacere un po' di aglio.
    In una teglia con carta da forno adagiare l'impasto utilizzando due cuchhiai. Passare nel forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
    Servire come antipasto con formaggio fresco o per accompagnare carni grigliate.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcini alle mandorle di nonna romanella
Pasticcini alle mandorle di nonna romanella
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasticcini frutta e crema
Pasticcini frutta e crema
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota