Petitchef

Pasticcini di patate

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr Patate

130 gr Farina

1 cucchiaio Senape

2 cucchiai Formaggio gratuggiato tipo Grana

50 gr Burro

1 Uovo Semi di Cumino

Aglio a piacere

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini (tipo per insalata russa) e lessarle in acqua bollente salata. Intanto nel mixer passare farina, senape, grana, burro ammorbidito e l'uovo.In una terrina mettere questo impasto con le patate e i semi di cumino, a piacere un po' di aglio.
    In una teglia con carta da forno adagiare l'impasto utilizzando due cuchhiai. Passare nel forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
    Servire come antipasto con formaggio fresco o per accompagnare carni grigliate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcini di riso
Pasticcini di riso
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pasticcini alle mandorle di nonna romanella
Pasticcini alle mandorle di nonna romanella
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota