Pasticcini di patate

Pasticcini di patate
Antipasto
media
30 min
333 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.91 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sbucciare le patate e tagliarle a dadini (tipo per insalata russa) e lessarle in acqua bollente salata. Intanto nel mixer passare farina, senape, grana, burro ammorbidito e l'uovo.In una terrina mettere questo impasto con le patate e i semi di cumino, a piacere un po' di aglio.
    In una teglia con carta da forno adagiare l'impasto utilizzando due cuchhiai. Passare nel forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
    Servire come antipasto con formaggio fresco o per accompagnare carni grigliate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSempreconvoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: