Pasticcini di patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.48€/Porzioni)
Ricette simili
-
Waffle di patate con bacon e formaggio
-
Gnocchi di patate tricolore: spinaci, barbabietola e zafferano
-
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
-
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbucciare le patate e tagliarle a dadini (tipo per insalata russa) e lessarle in acqua bollente salata. Intanto nel mixer passare farina, senape, grana, burro ammorbidito e l'uovo.In una terrina mettere questo impasto con le patate e i semi di cumino, a piacere un po' di aglio.
In una teglia con carta da forno adagiare l'impasto utilizzando due cuchhiai. Passare nel forno preriscaldato a 200° fino a doratura.
Servire come antipasto con formaggio fresco o per accompagnare carni grigliate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!