Cucina al microonde: patate lesse

Girare le patate per soddisfare voi.
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.23Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Delle patate intere prendere,due patate medie con la buccia.Bucherellarle in più pinti con uno stecchino, così da evitare che si formi aria che le renderebbe esplosive.
- Mettere le patate nel microonde appoggiandole su di unfoglio di carta da cucina.
- Cuocere a potenza alta (750Watt) per 5 minuti, rigirandole a metà cottura.
- Per terminare correttamente la cottura, appena tolte del forno avvolgerle con un foglio di alluminio e lasciar riposare per 10-15 minuti, così che le patate possano terminare correttametne la cottura.
- Delle patate a pezzi,sbucciare le patate e tagliarle a dadi della dimensione che desiderate.
- Metterle in un contenitore pensato per il microonde (obbligatorio!) con un dito d’acqua.
Coprire il contenitore con della pellicola e bucherellarla. - Cuocere a 750Watt per 6-7 minuti ogni mezzo chilo di patate.
Far riposare nel forno per un pò di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta