Cucina al microonde: patate lesse

Cucina al microonde: patate lesse
Antipasto
facile
42 min
138 Kcal

Girare le patate per soddisfare voi.

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.23 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Delle patate intere prendere,due patate medie con la buccia.Bucherellarle in più pinti con uno stecchino, così da evitare che si formi aria che le renderebbe esplosive.
  • Mettere le patate nel microonde appoggiandole su di unfoglio di carta da cucina.
  • Cuocere a potenza alta (750Watt) per 5 minuti, rigirandole a metà cottura.
  • Per terminare correttamente la cottura, appena tolte del forno avvolgerle con un foglio di alluminio e lasciar riposare per 10-15 minuti, così che le patate possano terminare correttametne la cottura.
  • Delle patate a pezzi,sbucciare le patate e tagliarle a dadi della dimensione che desiderate.
  • Metterle in un contenitore pensato per il microonde (obbligatorio!) con un dito d’acqua.
    Coprire il contenitore con della pellicola e bucherellarla.
  • Cuocere a 750Watt per 6-7 minuti ogni mezzo chilo di patate.
    Far riposare nel forno per un pò di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVideoricettefacili

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: