Petitchef

Patate principessa

La paprika e la menta conferiscono un sapore che le rendonono principesche !!!
Antipasto
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Patate principessa
    Bollire le patate. Effettuare la prova firchetta, devono essere cottissime !
  • Tappa 2 - Patate principessa
    Spellare le patate e lasciare raffreddare.
  • Schiacciare con lo schiaccia patate, aggiungere il formaggio Grana, abbondante paprika, foglioline di menta a pezzetti, sale e pepe, una noce di burro.
  • Impastare fino a formare un impasto morbido e omogeneo.
  • Introdurre l'impasto nella sacapoche.
  • Bagnare e strizzare la carta forno e stenderla sulla teglia.
  • Formare delle roselline con l'impasto.


Foto

Patate principessa, foto 1
Patate principessa, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate Hasselback
Patate Hasselback
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Patate al formaggio
Patate al formaggio
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate alla panna acida
Patate alla panna acida
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota