Brioches di patate

Brioches di patate
Antipasto
facile
45 min

Sfiziose brioches di patate con parmigiano, emmental, ottime come secondo piatto o in monoporzione ideali per un aperitivo o antipasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 183.09 (45.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Brioches di patate - Preparazione tappa 1Lessate le patate e passatele, quindi, allo schiacciapatate; incorporatevi 4 tuorli, il burro, e i due formaggi grattugiati.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il pepe e un pizzico di noce moscata.
    Impastate tutto con un cucchiaio di legno, fate raffreddare il composto per renderlo più consistente, ( nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un paio di cucchiai di fecola di patate ) quindi fate delle palle come mandarini; mettete sopra ciascuna brioche un'oliva affondandola un pò nella pasta.
  • Con l'ultimo tuorlo leggermente sbattuto spennellate la superficie delle brioches e fatele cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, finché le vedrete ben dorate ( la cottura è indicativa, poiché ogni forno cuoce in modo diverso ).
  • Servitele subito ben calde e buon appetito.

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Da fare

Senz'altro!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

camposanto

camposanto

Ottimissimissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso

osvaldo

Excelente

abuso

anonymous

Molto buona

abuso

anonymous

Imperiale!!!! Grazie.

abuso

anonymous

Siete sempre i migliori. grazie per le idee!

abuso