Brioches di patate

Sfiziose brioches di patate con parmigiano, emmental, ottime come secondo piatto o in monoporzione ideali per un aperitivo o antipasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 183.09Euros€ (45.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Lessate le patate e passatele, quindi, allo schiacciapatate; incorporatevi 4 tuorli, il burro, e i due formaggi grattugiati.
- Aggiustate di sale e aggiungete il pepe e un pizzico di noce moscata.
Impastate tutto con un cucchiaio di legno, fate raffreddare il composto per renderlo più consistente, ( nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un paio di cucchiai di fecola di patate ) quindi fate delle palle come mandarini; mettete sopra ciascuna brioche un'oliva affondandola un pò nella pasta. - Con l'ultimo tuorlo leggermente sbattuto spennellate la superficie delle brioches e fatele cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, finché le vedrete ben dorate ( la cottura è indicativa, poiché ogni forno cuoce in modo diverso ).
- Servitele subito ben calde e buon appetito.
Domande
Da fare
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Commenti
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camposanto
Ottimissimissime
Ho cucinato questa ricetta
osvaldo
Excelente
anonymous
Molto buona
anonymous
Imperiale!!!! Grazie.
anonymous
Siete sempre i migliori. grazie per le idee!
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