Ingredienti: 1 cucchiaio di cacao amaro 1 cucchiaio di farina 00 3 cucchiai di zucchero 1 tuorlo 2 cucchiaini abbondanti di menta secca 300 ml di latte 100 g...
Ingredienti: Base: 200 g di biscotti tipo pavesini 3 cucchiai di burro ammorbidito Mousse: 800 ml di panna fresca 1 barattolo di latte condensato 100 g di...
Ingredienti: Salsa di lamponi: 250 g di lamponi freschi 100 g di zucchero Mousse di cioccolato: 250 g cioccolato fondente 55% 35 cl di panna 10 cl di latte 80 g...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g...
Ingredienti: Per la mousse allo yogurt: 250 g di yogurt bianco 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce scorza grattugiata di...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: Per la Mousse di Uva spina: 400 g Uva spina 100 g Zucchero + 3 Tbsp 75 ml Acqua 250 g Mascarpone 250 ml Panna fresca 3-4 g Gelatina in fogli Per la...
Ingredienti: Gelée di arancia e pompelmo rosa: spremuta d'arancia 150 ml spremuta di pompelmo 50 ml colla di pesce 5g Mousse al cioccolato : cioccolato fondente...
Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 4 uova 25 g di zucchero 25 g di zucchero vanigliato 30 g di burro 1 pizzico di sale scaglie di cioccolato bianco
Ingredienti: 1) purea di pera: 1 kg di pere williams 120 g di zucchero 1,5 l d'acqua 2) mousse di pera: 200 g di purea di pera 80 g di panna montata 6 g di...
Ingredienti: 1 tazze d'infuso di karcadè ( 4 cucchiaini di fiori essiccati ) un bacello di vaniglia 4 cucchiaini di zucchero di canna ( a mio parere si possono...
Ingredienti: 100 gr caffè espresso 150 gr latte parzialmente scremato 15 gr fecola di patate o maizena 4 tuorli d'uovo 150 gr zucchero semolato 4 fogli gelatina...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per la...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 50 g ricotta 50 g panna ½ foglio gelatina 20 g zucchero 3 cucchiai latte 4 gocce olio essenziale di bergamotto 150 g Nutella circa 2 cucchiai...
Ingredienti: 200 gr. di cioccolato al 70% 400 gr. di panna da montare 3 pesche scaglie di cocco q.b. Biscuit al cocco 2 uova 40 gr. di farina semintegrale 10...
Ingredienti: 500g di ricotta 2 uova 1 pizzico di sale 130 zucchero 200 g cioccolato fondente 120 burro 250 biscotti digestive 3 pere williams 3 cucchiai di...