Bicchierini di ricotta al bergamotto, nutella e pistacchi

Dessert
facile
12 min
279 Kcal

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, optare per questa ricetta.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.22 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Passare la ricotta ad un colino a maglie fitte, incorporarla alla panna montata, allo zucchero, alla gelatina precedentemente idratata e sciolta nel latte tiepido infine aromatizzare con l'olio essenziale di bergamotto.
  • Con questa crema creare un primo strato nei bicchierini, proseguire con la Nutella, concludere con abbondanti pistacchi triturati e infine guarnire con un pistacchio intero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: