Bicchierini di ricotta al bergamotto, nutella e pistacchi
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, optare per questa ricetta.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
- Passare la ricotta ad un colino a maglie fitte, incorporarla alla panna montata, allo zucchero, alla gelatina precedentemente idratata e sciolta nel latte tiepido infine aromatizzare con l'olio essenziale di bergamotto.
- Con questa crema creare un primo strato nei bicchierini, proseguire con la Nutella, concludere con abbondanti pistacchi triturati e infine guarnire con un pistacchio intero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 18.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (64g)
Senza glutine
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta