Mousse di panna al miele
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Lasciate raffreddare prima di servire, anche ore.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Grattugiare la scorza di limone e unirla al latte e portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
- Sbattere con una casseruola con la frusta i tuorli, versare poco alla volta il latte filtrato e continuare a lavorare con un cucchiaio di legno.
- Mettere la casseruola sul fuoco bassissimo e continuare a giarare il composto finche la crema non velerà il cucchaio.
- A cottura avvenuta, versare in una terrina e aggiungere il miele. Lasciare raffreddare e nel frattempo montate sia la panna e gli albumi separatamente e unite per prima la panna alla crema e poi gli albumi il tutto molto lentamente.
- Versare in 4 ciotoline e servire con dei biscotti o come preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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