Mousse di frutta al karkadè
vota adesso

Un dolce così dietetico che mi vergogno un pò a postarne la ricetta, ma vi assicuro che è gradevole e leggero, l'ideale come fine pasto.
Ingredienti
1
Preparazione
- Aggiungete anche i semi ricavati dal bacello di vaniglia.
- Sbucciate i frutti e tagliateli a dadini. Filtrate l'infuso di karkadè, mettetelo in un tegamino con la frutta.
- Aggiungete lo zucchero e lasciate sobbollire a fuoco lento fino a che la frutta non si sarà spappollata.
- Frullate con il blender.
- Ponete in bicchierini o ciotoline e lasciate in frigo qualche ora.
- L'infusione di karkadè darà un bel colore rosato alla compote e, per chi la trovasse troppo light può aggiungere a piacere, pistacchi tritati, trucioli di cioccolato fondente oppure un ciuffetto di panna leggermente montata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta