Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi
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Servite questo schiuma in verrina.
Ingredienti
4
Salsa di lamponi:
Mousse di cioccolato:
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate bollire il latte in un pentolino e versatelo sul cioccolato tritato.
- Con un cucchiaio di legno amalgamate bene il tutto fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia.
- Montate la panna e conservatela in frigo.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il cioccolato fuso. - Con molto delicatezza aggiungete la panna montata e in ultimo gli albumi montati a neve.
- Lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora. Mettete la salsa di lamponi in bicchierini di vetro.
- Mettete la mousse in una tasca da pasticceria con una bocchetta rigata e riempite i bicchieri.
- Rimettete il tutto in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 998Kcal
- Carboidrati: 88.1g
- Lipidi: 63.3g
- Grassi saturi: 39.9g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 77.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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