Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi

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Dessert
facile
50 min
998 Kcal

Servite questo schiuma in verrina.

Ingredienti

4

Salsa di lamponi:

Mousse di cioccolato:

Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate bollire il latte in un pentolino e versatelo sul cioccolato tritato.
  • Con un cucchiaio di legno amalgamate bene il tutto fino a quando non avrete ottenuto una crema liscia.
  • Montate la panna e conservatela in frigo.
    Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungete il cioccolato fuso.
  • Con molto delicatezza aggiungete la panna montata e in ultimo gli albumi montati a neve.
  • Lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora. Mettete la salsa di lamponi in bicchierini di vetro.
  • Mettete la mousse in una tasca da pasticceria con una bocchetta rigata e riempite i bicchieri.
  • Rimettete il tutto in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 998Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 39.9g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 77.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIlricettariodianna

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