Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino

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Dessert
facile
1 h 10 m
455 Kcal

Per il dessert egli là a questa schiuma al mascarpone e cioccolato bianco.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.22 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura10 min
  • Fate sciogliere il burro, aggiungete il peperoncino e lasciatelo insaporire.
  • Unite il cioccolato bianco e continuando a mescolare fatelo sciogliere a fuoco lento.
  • Aggiungete i tuorli d'uovo, unite quanto preparato al mascarpone in una ciotola e mescolate bene.
  • Montate i bianchi a neve ben ferma, incorporateli alla crema, poi dividetelo in 6 coppette.
  • Lasciate riposare in frigo per 1 ora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 78.8g
  • Grassi saturi: 49.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
SSarachan

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