Petitchef

Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino

Dessert
4 porzioni
1 ora
10 min
facile
457 Kcal
Per il dessert egli là a questa schiuma al mascarpone e cioccolato bianco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate sciogliere il burro, aggiungete il peperoncino e lasciatelo insaporire.
  • Unite il cioccolato bianco e continuando a mescolare fatelo sciogliere a fuoco lento.
  • Aggiungete i tuorli d'uovo, unite quanto preparato al mascarpone in una ciotola e mescolate bene.
  • Montate i bianchi a neve ben ferma, incorporateli alla crema, poi dividetelo in 6 coppette.
  • Lasciate riposare in frigo per 1 ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 78.8g
  • Grassi saturi: 49.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 41.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino, foto 1
Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino, foto 2

Domande:






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