Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino
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Per il dessert egli là a questa schiuma al mascarpone e cioccolato bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Fate sciogliere il burro, aggiungete il peperoncino e lasciatelo insaporire.
- Unite il cioccolato bianco e continuando a mescolare fatelo sciogliere a fuoco lento.
- Aggiungete i tuorli d'uovo, unite quanto preparato al mascarpone in una ciotola e mescolate bene.
- Montate i bianchi a neve ben ferma, incorporateli alla crema, poi dividetelo in 6 coppette.
- Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 455Kcal
- Carboidrati: 41.4g
- Lipidi: 78.8g
- Grassi saturi: 49.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 41g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
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