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porzioni
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Per il dessert egli là a questa schiuma al mascarpone e cioccolato bianco.
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
500 g di
mascarpone
250 g di
cioccolato
bianco
3
uova
30 g di
burro
1 pizzico di
peperoncino
Preparazione
Fate sciogliere il burro, aggiungete il peperoncino e lasciatelo insaporire.
Unite il cioccolato bianco e continuando a mescolare fatelo sciogliere a fuoco lento.
Aggiungete i tuorli d'uovo, unite quanto preparato al mascarpone in una ciotola e mescolate bene.
Montate i bianchi a neve ben ferma, incorporateli alla crema, poi dividetelo in 6 coppette.
Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Segnala un errore nel testo della ricetta
S
Sarachan
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie:
457Kcal
Carboidrati:
41.8g
Lipidi:
78.8g
Grassi saturi:
49.5g
Proteine:
15.2g
Fibre:
0.1g
Zucchero:
41.3g
ProPoints:
26
SmartPoints:
31
senza glutine
vegetariano
Foto
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