Petitchef

Mousse al cocco con gelée di ananas

Una mousse deliziosa!
Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per la mousse:

Per la gelée:

Preparazione

  • Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
  • In un pentolino fate scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai zucchero. Prendete la colla di pesce ammollata e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Fate raffreddare. Montate la panna con il restante zucchero.
  • Incorporatela al latte di cocco ormai freddo e riempite un unico contenitore o piccoli stampini. Mettete in frigo a rassodare per almeno tre ore.
  • Per la gelée di ananas:
    fate ammollare i fogli di colla di pesce.
    Mescolate il succo di ananas per benino con lo zucchero.
  • Prelevate due cucchiai di succo, metteteli a scaldare in un pentolino e scioglietevi la colla di pesce. Incorporate al succo rimasto
  • Versate la gelée sulla mousse al cocco e fate riposare in frigo fino al rassodamento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse al limone - ricetta facile
Mousse al limone - ricetta facile
6 porzioni
12 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota