Petitchef

Mousse al cocco con gelée di ananas

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
Una mousse deliziosa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la mousse:

400 ml latte di cocco

3 fogli di gelatina

200 ml panna da montare

5 cucchiai di zucchero


Per la gelée:

1 bicchiere e mezzo di succo di ananas

4 cucchiai di zucchero

3 fogli di colla di pesce

Preparazione

  • Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
  • In un pentolino fate scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai zucchero. Prendete la colla di pesce ammollata e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Fate raffreddare. Montate la panna con il restante zucchero.
  • Incorporatela al latte di cocco ormai freddo e riempite un unico contenitore o piccoli stampini. Mettete in frigo a rassodare per almeno tre ore.
  • Per la gelée di ananas:
    fate ammollare i fogli di colla di pesce.
    Mescolate il succo di ananas per benino con lo zucchero.
  • Prelevate due cucchiai di succo, metteteli a scaldare in un pentolino e scioglietevi la colla di pesce. Incorporate al succo rimasto
  • Versate la gelée sulla mousse al cocco e fate riposare in frigo fino al rassodamento.

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