Mousse al cocco con gelée di ananas

Mousse al cocco con gelée di ananas
Dessert
facile
35 min
679 Kcal

Una mousse deliziosa!

Ingredienti

4

Per la mousse:

Per la gelée:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
  • In un pentolino fate scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai zucchero. Prendete la colla di pesce ammollata e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Fate raffreddare. Montate la panna con il restante zucchero.
  • Incorporatela al latte di cocco ormai freddo e riempite un unico contenitore o piccoli stampini. Mettete in frigo a rassodare per almeno tre ore.
  • Per la gelée di ananas:
    fate ammollare i fogli di colla di pesce.
    Mescolate il succo di ananas per benino con lo zucchero.
  • Prelevate due cucchiai di succo, metteteli a scaldare in un pentolino e scioglietevi la colla di pesce. Incorporate al succo rimasto
  • Versate la gelée sulla mousse al cocco e fate riposare in frigo fino al rassodamento.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 51.5g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 31.7g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 43.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
MMonica21

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