Mousse al cocco con gelée di ananas

Una mousse deliziosa!
Ingredienti
4
Per la mousse:
Per la gelée:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
- In un pentolino fate scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai zucchero. Prendete la colla di pesce ammollata e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Fate raffreddare. Montate la panna con il restante zucchero.
- Incorporatela al latte di cocco ormai freddo e riempite un unico contenitore o piccoli stampini. Mettete in frigo a rassodare per almeno tre ore.
- Per la gelée di ananas:
fate ammollare i fogli di colla di pesce.
Mescolate il succo di ananas per benino con lo zucchero. - Prelevate due cucchiai di succo, metteteli a scaldare in un pentolino e scioglietevi la colla di pesce. Incorporate al succo rimasto
- Versate la gelée sulla mousse al cocco e fate riposare in frigo fino al rassodamento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 43.9g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 19g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 43.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Domande
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