Mousse di cachi
Questo è un'altro modo diverso di preparare e mangiare dai kakis.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere la colla di pesce a bagno i acqua fredda.
- Ricavare dai cachi la polpa metterla in un contenitore cospargere con lo zucchero e il succo di limone e con il minipimer frullare il tutto per bene.Travasarlo in una ciotola.
- Strizzare la colla e farla sciogliere,in un pentolino,con poca acqua lasciarla intiepidire e unirlo al composto di frutta.
Far raffreddare il tutto. - Nel frattempo montare la panna.
Quando la polpa di frutta inizia a solidificare aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con una frusta. - Mettere la mousse nei stampini riporre in frigo...e dopo qualche ora è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
- Carboidrati: 47.3g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 46.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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