Petitchef

Mousse di cachi

Questo è un'altro modo diverso di preparare e mangiare dai kakis.
Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce a bagno i acqua fredda.
  • Ricavare dai cachi la polpa metterla in un contenitore cospargere con lo zucchero e il succo di limone e con il minipimer frullare il tutto per bene.Travasarlo in una ciotola.
  • Strizzare la colla e farla sciogliere,in un pentolino,con poca acqua lasciarla intiepidire e unirlo al composto di frutta.
    Far raffreddare il tutto.
  • Nel frattempo montare la panna.
    Quando la polpa di frutta inizia a solidificare aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con una frusta.
  • Mettere la mousse nei stampini riporre in frigo...e dopo qualche ora è pronta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mousse di cachi, foto 1
Mousse di cachi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse al limone
Mousse al limone
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mousse alla banana
Mousse alla banana
2 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Mousse alle castagne con salsa di cachi
Mousse alle castagne con salsa di cachi
10 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse al limone - Ricetta Facile
Mousse al limone - Ricetta Facile
6 porzioni
12 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Mousse e creme salate: 8 idee per aperitivi ed antipasti Mousse e creme salate: 8 idee per aperitivi ed antipasti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota