Mousse di cachi

Dessert
facile
45 min
457 Kcal

Questo è un'altro modo diverso di preparare e mangiare dai kakis.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere la colla di pesce a bagno i acqua fredda.
  • Ricavare dai cachi la polpa metterla in un contenitore cospargere con lo zucchero e il succo di limone e con il minipimer frullare il tutto per bene.Travasarlo in una ciotola.
  • Strizzare la colla e farla sciogliere,in un pentolino,con poca acqua lasciarla intiepidire e unirlo al composto di frutta.
    Far raffreddare il tutto.
  • Nel frattempo montare la panna.
    Quando la polpa di frutta inizia a solidificare aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con una frusta.
  • Mettere la mousse nei stampini riporre in frigo...e dopo qualche ora è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 46.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: