Petitchef

Mousse di ricotta con coulis di fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Ingredienti per 6 bicchierini: 300 gr di ricotta vaccina, 50 gr di zucchero a velo, 50 gr di panna montata, 100 gr di fragole.

Preparazione

  • Lavare velocemente le fragole sotto il gatto di acqua corrente, togliere il picciolo e frullarle. Passarle attraverso un colino a maglie strette, metterle in una padellina con un cucchiaio di zucchero e fare cuocere per 5 minuti. Fare raffreddare.

    Lavorare la ricotta e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema. Aggiungere la panna montata e girare delicatamente.

    Dividere il composto in 6 bicchierini e versarvi sopra la salsina di fragole.

    Può essere servita subito o messa in frigo a raffreddare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota