Petitchef

Mousse di ricotta con coulis di fragole

Dessert
6 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Ingredienti per 6 bicchierini: 300 gr di ricotta vaccina, 50 gr di zucchero a velo, 50 gr di panna montata, 100 gr di fragole.

Preparazione

  • Lavare velocemente le fragole sotto il gatto di acqua corrente, togliere il picciolo e frullarle. Passarle attraverso un colino a maglie strette, metterle in una padellina con un cucchiaio di zucchero e fare cuocere per 5 minuti. Fare raffreddare.

    Lavorare la ricotta e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema. Aggiungere la panna montata e girare delicatamente.

    Dividere il composto in 6 bicchierini e versarvi sopra la salsina di fragole.

    Può essere servita subito o messa in frigo a raffreddare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota