Petitchef

Ricetta con zucchine e basilico - pagina 9

255 ricette
Ricetta Minestrone di verdure estivo

Minestrone di verdure estivo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un giro d'olio extravergine d'oliva sul fondo della pentola 1 aglio schiacciato 1 cipolla 1 sedano 2 zucchine 1 scatola di fagioli canellini già...
Ricetta Insalata di pasta con verdure e gamberi

Insalata di pasta con verdure e gamberi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: pasta ruote zucchine grigliate peperoni a listerelle gamberetti sbollentati melanzane fritte a dadini pomodorini pachino pesto di basilico...
Ricetta Tortino di caponata in crosta di pane

Tortino di caponata in crosta di pane

(1 voto), (109)
Portata principale facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 1 peperone giallo 2 zucchine 1 cipollotto pomodori datterini basilico 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai...
Ricetta Una serenata & l'insalata di farro

Una serenata & l'insalata di farro

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 30 m 121 kcal
Ingredienti: 150 g di farro 1 pomodoro una zucchina 1 melanzana 1 peperone qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio olio extra q.b. sale alcune olive...
Ricetta Riso freddo a modo mio

Riso freddo a modo mio

(5 voti), (1) , (9)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: per 250 g di riso, una manciata di fagiolini, una zucchina grande, una melanzana media, 2 carote, 6 pomodorini datterini, una fetta di prosciutto...
Ricetta Cous cous con fagioli e verdure

Cous cous con fagioli e verdure

(3 voti), (6)
Portata principale media 1 ora 293 kcal
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessati...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Pasta e fagiolini di mamma rosalba

Pasta e fagiolini di mamma rosalba

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 379 kcal
Ingredienti: pasta a piacere fagiolini zucchine pomodorini pachino patate sale e olio evo basilico parmigiano reggiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di tacchino speziati con caponata light

Involtini di tacchino speziati con caponata light

(1 voto), (1) , (60)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Involtini di tacchino speziati 4 fette di petto di tacchino sottili 4 piccole carote 2 foglie di alloro semi di papavero q.b. paprika cannella...
Ricetta Spiedini di trota al bbq

Spiedini di trota al bbq

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trota da 400 gr 1 zucchina 12 pomodorini pachino pangrattato q.b. 2 funghi champignon 6 fogioline di salvia 6 fogioline di basilico 1 spicchio...
Ricetta Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

(1 voto), (16)
Portata principale media 45 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g Tagliolini freschi all'uovo 400 g Calamaretti spillo 100 g ricotta infornata 8 zucchine piccole chiare senza fiore 16 pomodorini pachino 10...
Ricetta Tortino di uova con feta e verdure

Tortino di uova con feta e verdure

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 6 uova 3 zucchine 3 carote 1 patata 40 g parmigiano grattugiato 40 g scamorza affumicata a pezzetti 200 g feta basilico a piacere sale
Ricetta Conchiglioni ripieni, al forno

Conchiglioni ripieni, al forno

(1 voto), (40)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 450 g di zucchine 200 g di pomodorini foglie di basilico un ciuffo di origano fresco 1/2 cipolla 200 g di parmigiano a...
Ricetta Pasta panna e verdure

Pasta panna e verdure

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 513 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate o fusilli 2 zucchine 1 melanzana 1 peperone 80 g di pannada cucina olio extravergine d'oliva basilico sale peperoncino in...
Ricetta Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau

Portata principale facile 35 min 70 kcal
Ingredienti: 100 g di pecorino sardo semi stagionato di capra (oppure primo sale di capra) 20 foglie di basilico 1 confezione pane carasau 500 g pomodori...
Ricetta Cornetti salati con prosciutto cotto e zucchine

Cornetti salati con prosciutto cotto e zucchine

Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione Pasta sfoglia tonda 2 Zucchine 1 pezzetto Cipolla g 100 Prosciutto cotto 2 o 3 foglie Basilico q.b. Semi di sesamo q.b. Olio evo q.b....
Ricetta Orecchiette integrali alla crudaiola

Orecchiette integrali alla crudaiola

Portata principale media 40 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette integrali 3 zucchine medie 20 pomodorini pachino qualche foglia di basilico fresco 5-6 acciughe sott'olio mezzo spicchio di...
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Insalata di riso night and day

Insalata di riso night and day

Portata principale facile 40 min 522 kcal
Ingredienti: 240 g di riso venere 240 g di riso carnaroli 180 g di speck 180 g di peperoni gialli 240 g di zucchine 240 g di carote 80 g di pinoli olio...
Ricetta Frittini di zucchine e tomino

Frittini di zucchine e tomino

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 1 tomino (circa 100 g) 1 cipollotto 1 ciuffo di basilico 1 limone non trattato 40 g di farina 1 pizzico di lievito per torte...
Ricetta Piadina che si crede una pizza

Piadina che si crede una pizza

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 piadina passata di pomodoro mezza zucchina mezzo peperone 2 pomodorini 1 mozzarella sale olio basilico
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Verdura in gelatina

Verdura in gelatina

Antipasto facile 15 min 11 kcal
Ingredienti: -50 g. di zucchina, 50 g. di peperone, -basilico, 2 fogli di gelatina, menta, 50 g. di carota.
Ricetta Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 spigole 200 g di pangrattato un ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone rucola olio sale pepe q.b. 1 melenzana 1 zucchina 1...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota