Petitchef

Ricetta con porro e zucca - pagina 2

47 ricette
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Vellutata di zucca e funghi alla menta

Vellutata di zucca e funghi alla menta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo
Ricetta Crema di zucca e finocchio

Crema di zucca e finocchio

(2 voti), (44)
Portata principale facile 17 min 187 kcal
Ingredienti: 1 bel pezzo di zucca 2 finocchi 2 patate 3 porri sale
Ricetta Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 782 kcal
Ingredienti: 900 g zucca gialla 1 porro 1 patata 1 litro brodo vegetale 3 cucchiai olio evo 1 cucchiaino raso di pasta wasabi sale sesamo nero
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...
Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

(35 voti)

Con il porro si possono preparare un'infinità di ricette ma è davvero ideale se impiegato per zuppe, vellutate, risotti o torte salate. Qui trovate le migliori ricette scelte per voi!

Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ricetta Stufato di ceci e zucca

Stufato di ceci e zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di zucca 200 g di ceci secchi 1 porro 500 ml di brodo vegetale 1 barattolo di pomodori pelati il succo di 1/2 limone 100 g di pinoli 1...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Risotto con zucca, pere e brie

Risotto con zucca, pere e brie

Portata principale facile 40 min 247 kcal
Ingredienti: 1/2 zucca 1 porro 1/2 pera riso sale pepe Formaggio brie
Ricetta Pasticcio di zucca e funghi porcini

Pasticcio di zucca e funghi porcini

Portata principale facile 50 min 442 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 200 g di funghi porcini 1 porro o una cipolla piccola 300 ml di latte 80 g di parmigiano 5 cucchiai di olio...
Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

(76 voti)

Soprite con noi l'ingrediente del mese di Ottobre. Appartiene alla famiglia delle Curcubitacee, è un alimento ipocalorico (solo 15 calorie per 100 g di polpa) e i nostri antenati latini chiamavano “Cucuzia...

Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricetta Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Portata principale facile 50 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) Per la zuppa: 700 gr di polpa di zucca 2 porri 3 patate di medie dimensioni 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla rossa...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: g 800 di zucca decorticata 2 patate 1 porro 1 arancia 10 baccelli di cardamomo un cucchiaio di granulare di brodo vegetale pepe olio evo crostini...
Ricetta Spezzatino vegano di seitan con verdure alla senape nera

Spezzatino vegano di seitan con verdure alla senape nera

(10 voti), (69)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra 2 peperoni 1 topinambur 1 porro 1 carota 1 spicchio aglio 5 pomodori secchi sott’olio semi di senape nera semi di...
Ricetta Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

(3 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 1 ora 429 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ricetta Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

Riso selvatico spadellato con verdure e crema di stracchino

(1 voto), (5)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 200g Riso selvatico (Riso Wild-Zizania acquatica) 1/4 Porro 1/4 Zucca Verde (Zucca Delica ; tagliata a cubetti piccoli) 500g Bieta 200 g Patate...
Ricetta Insalata di ceci, feta e rucola

Insalata di ceci, feta e rucola

(10 voti), (22)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ricetta La zuppa del frantoio

La zuppa del frantoio

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 grammi di fagioli cannellini secchi 1 carota 1 porro 1 costa di sedano 2 spicchi di aglio 50 grammi di pancetta 20 foglie di cavolo nero 150...
Ricetta Sformato di patate alle verdure

Sformato di patate alle verdure

Portata principale facile 1 h 20 m 375 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate gialle 1 porro due carote due zucchine tre carciofi 200 g zucca due uova 120 g parmigiano grattugiato mandorle a scaglie o...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...
Ricetta Porri saltati allo zenzero e limone

Porri saltati allo zenzero e limone

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 porri una manciata di semi di zucca o girasole tostati 2 Cucchiai olio di sesamo 2 Cucchiai shoyu 1 pezzetto di zenzero 1 limone


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota