Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 250 gr) 2 uova 200 gr di noodles (spaghetti di riso) 1L di brodo vegetale 1 cipollotto fresco 100 gr di funghi champignon...
Ingredienti: L'impasto: 130 gr de farina 00 1 pizzico di sale 60 ml acqua calda La farcia: 2 funghi champignon 1/2 carota 3 gr di zenzero fresco (1 pezz...
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 100 ml di panna erba cipoll...
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 cm di zenzero fresco 1 spicchio di aglio 8 rametti di coriandolo 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa di o...
Ingredienti: Per preparare il pollo: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO 3 sovracosce di pollo sale pepe timo 100 ml d'acqua Per preparare la salsa: 1 noc...
Qual è uno uno dei migliori piatti da preparare per il pranzo della domenica? Sicuramente il pollo al forno. Qui troverete tutti i trucchi per preparare una ricetta perfetta!
Ingredienti: 2 fettine di petto di pollo 300 g di funghi champignon 4 cucchiai di olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio prezzemolo timo 4 c...
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a fett...
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo la...
Ingredienti: un pollo disossato 150 g carne macinata di vitello 150 g carne macinata di maiale 2 salsicce affumicate 200 g funghi champignon 150 g provola affumic...
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr ...
Il pollo è una carne molto utilizzato in tutte le parti del Mondo: dall'Asia all'America Latina passando per il Maghreb sono tante le ricette che si possono trovare nelle diverse tradizioni culinarie. Abbiamo scelto per voi 18 deliziose ricette. Scopritele!
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni ...
Ingredienti: 5 petti di pollo 300gr di funghi champignon 1 confezione da 200gr di panna vegetale 2 cucchiai di Senape forte Sale e Noce moscata qb Prezzemolo fresc...
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo 250 gr di funghi champignon 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di cinque spezie in polvere 50 gr di mandorle a lamelle ...
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi daglio prezzemolo olio doliva ½ cucchiaio di farina 1 dado veg...
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo, prezze...
Ingredienti: 250 g di pollo cotto 1/2 cucchiaino di salvia tritata 1 pan carrè intero 1/2 cucchiaino di timo 90 g di burro 2 cucchiai di sherry 2 cipolle 2 ...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di past...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco t...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una mancia...