Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 porzioni: 250 g di pasta fresca per lasagne 250 g di stracchino 400 g di fagiolini peso da crudi 250 g di patate peso da crude...
Ingredienti: -350g di Paccheri di Gragnano della Fabbrica della - Pasta di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova medie 1 pizzico di sale Per il pesto: 25 g basilico appena colto 150 g olio extravergine di oliva 60 g pinoli...
Ingredienti: 300 g di pesce spada 1 bicchiere di pesto circa 10 pomodorino 1 zucchina napoletana 500 g di spaghetti 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di...
Ingredienti: Pesto alla salvia una manciata di foglie di salvia una manciata di pinoli grana 1 spicchietto di aglio -sale 250 g di ricotta di mucca 1 uovo + 1...
Ingredienti: 350 g di linguine 500 g di code di gamberoni una quindicina di pomodorini 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale pepe pesto preparato con 20...
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo congelati e porzionati 1 piccolo pomodoro cuore di bue una decina di olive nere tostate al forno qualche cucchiaino...
Ingredienti: 250 g di tagliolini freschi all'uovo 200 g di panna fresca 100 g di pistacchi di bronte 3 limoni verdelli di Sicilia 1 cipollina fresca 1...
Ingredienti: Per il pesto: 30 g di basilico 30 g di mandorle 1 cucchiaio abbondante di pecorino romano grattugiato olio evo sale 6 pomodori secchi sott’olio 100...
Ingredienti: 1 coda di rospo media 1 patata lessa una manciata di fagiolini lessati tagliati a pezzetti pesto genovese olio extravergine di oliva menta aneto e...
Ingredienti: 10 sfoglie di pasta 2 mazzetti di asparagi due cucchiaini di pesto 2 cucchiai di olio evo sale q.b. Per la besciamella: 500 g di latte di avena...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...