Spaghetti pesto e gorgonzola
vota adesso

La mia nonna, mi porta sempre il suo pesto fresco, e così ho pensato ad una variante con gli spaghetti ancora più gustosa, quindi ho aggiunto il gorgonzola e che bontà !
Ingredienti
4
Costo stimato: 3Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Fate cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo mettete un po’ d’olio in un tegame e fate sciogliere il gorgonzola tagliato a pezzetti, unite il pesto e girate.
- Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame mescolando bene. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta