Spaghetti pesto e gorgonzola

vota adesso
Spaghetti pesto e gorgonzola
Portata principale
facile
15 min
513 Kcal

La mia nonna, mi porta sempre il suo pesto fresco, e così ho pensato ad una variante con gli spaghetti ancora più gustosa, quindi ho aggiunto il gorgonzola e che bontà !

Ingredienti

4
Costo stimato: 3 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Fate cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo mettete un po’ d’olio in un tegame e fate sciogliere il gorgonzola tagliato a pezzetti, unite il pesto e girate.
  • Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame mescolando bene. Servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: