L'altro giorno ero davanti al banco pescheria dell'ipermercato dove vado solitamente a fare la spesa. Volevo prendere del pesce, ma non sapevo decidere quale, non avevo niente di preciso in mente, solo che volevo mangiare del pesce. Alla fine mi decido p
Ricetta del giorno Ingredienti : una grossa manciata di voglia di spaghetti - un pizzico di masochismo (nel perdere un pò di tempo a pulire il pesce) - una spruzzata di curiosità, nel provare un pesto nuovo Il risultato ?? Un'enorme soddisfazione
Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva
E con la primavera è arrivato anche l'aglio orsino, so che pochi hanno l'opportunità di poterlo trovare e usare, si trova nei boschi e nei terreni abbastanza umidi e per le foglie assomiglia al mughetto ma dato che questo è velenoso è il caso di fare molt