Arrosto di tacchino con speck
vota adesso

Niente di come di cucinare una molto buona ricetta di tacchino per le feste!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.39Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Salare e pepare la noce, avvolgerla così anche, dunque su su raddoppiarla con le sezioni di speck e legarla con una corda da cucina.
- Riscaldare l'olio con il burro e l'aglio.
- Disporrvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco moderato, girando ogni tanto.
- Togliere la carne del fuoco, tagliarla a sezioni e spruzzarla con la salsa di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 51g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta