Arrosto di tacchino con speck

vota adesso
Arrosto di tacchino con speck
Portata principale
facile
50 min
467 Kcal

Niente di come di cucinare una molto buona ricetta di tacchino per le feste!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.39 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Salare e pepare la noce, avvolgerla così anche, dunque su su raddoppiarla con le sezioni di speck e legarla con una corda da cucina.
  • Riscaldare l'olio con il burro e l'aglio.
  • Disporrvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco moderato, girando ogni tanto.
  • Togliere la carne del fuoco, tagliarla a sezioni e spruzzarla con la salsa di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 51g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefanodesteStefanodeste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: