Fusilli con biete e salsiccia

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Fusilli con biete e salsiccia
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facile
40 min

Per bruciare le papille e per avere ancora più di piacere, cucinare questo piatto per la vostra famiglia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavare con cura le bietole, bollirle rapidamente in acqua salato e, dopo averle scolate ed avere essiccato, spezzettare molto finemente.
  • Spellare la salsiccia si offende, sbriciolare e ponetela da rosolare in una pentola ampia e bassa dell'insieme ai due spicchi d'aglio tritati.
  • Quando sarà cucinata, collegare le eliche e fatele dare del gusto che le mescola per circa 1 minuto, bagnare con il vino e lasciare svenirsi leggermente, dunque collegare il macinato di carne di bietole.
  • Mescolare fino a che la preparazione risulterà si asciuga e dare del gusto con poco sale.
  • Aggiungere, poco a gira, il brodo già caldo, curando di farlo asciugarsi interamente prima di versarne dell'altro, e cuocete come per un risotto, a fuoco basso, per circa 20 minuti, senza cessare di mescolare.
  • Estinguere il fuoco e mantecate con il burro ed il pecorino grattugiato.
    Rendere ancora più piccante il piatto con un pizzico di peperoncino rosso in polvere.
  • Couvrer e lasciare riposare 2 a 3 minuti e servire, decorare a piacere con peperoncini interi.

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