Fusilli con biete e salsiccia
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Per bruciare le papille e per avere ancora più di piacere, cucinare questo piatto per la vostra famiglia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavare con cura le bietole, bollirle rapidamente in acqua salato e, dopo averle scolate ed avere essiccato, spezzettare molto finemente.
- Spellare la salsiccia si offende, sbriciolare e ponetela da rosolare in una pentola ampia e bassa dell'insieme ai due spicchi d'aglio tritati.
- Quando sarà cucinata, collegare le eliche e fatele dare del gusto che le mescola per circa 1 minuto, bagnare con il vino e lasciare svenirsi leggermente, dunque collegare il macinato di carne di bietole.
- Mescolare fino a che la preparazione risulterà si asciuga e dare del gusto con poco sale.
- Aggiungere, poco a gira, il brodo già caldo, curando di farlo asciugarsi interamente prima di versarne dell'altro, e cuocete come per un risotto, a fuoco basso, per circa 20 minuti, senza cessare di mescolare.
- Estinguere il fuoco e mantecate con il burro ed il pecorino grattugiato.
Rendere ancora più piccante il piatto con un pizzico di peperoncino rosso in polvere. - Couvrer e lasciare riposare 2 a 3 minuti e servire, decorare a piacere con peperoncini interi.
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