Ingredienti: 250 g farina Petra 5 - 250 g Mais Marano - 250 g di zucchero semolato - 250 g di burro - 150 g di mandorle tritate un paio di cucchiai di mandorle...
Ingredienti: 435gr di farina di riso 125gr di farina di mais giallo (per me fioretto) 225gr di zucchero di canna grezzo 310gr di burro 60gr di tuorli 150gr di...
Ingredienti: 100 g farina 00 100 g farina di mais macinata fine 70 g zucchero semolato 40 g mandorle tritate finemente al robot 70 g burro morbido a...
Ingredienti: 1 grappolo di uva bianca ad acini grossi 120 g farina 00 50 g farina di mais fioretto 80 g zucchero non raffinato fine Un pizzico di sale Mezzo...
Ingredienti: 150gr.di burro 300gr.di zucchero 3 uova 180ml.di latte 300gr.di farina 1 bustina di lievito per dolci sale per la crema pasticcera: 400ml.di latte...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 gr. di farina 00 100 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 limone bio (la scorza) Crema al limone: 200 gr. di latte...
Ingredienti: Biscuit alle nocciole : 90 gr. di nocciole (tostate e spellate) 150 gr. di uova (circa 3) 65 gr. di zucchero di canna 30 gr. di farina 00 50 gr. di...
Ingredienti: Crema pasticcera: 9 uova 150 g di zucchero 350 g di latte 150 g di panna Scorza di limone e vaniglia 40 g Amido di mais Sale Pasta bignè : 250 di...
Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 100 gr di maizena ( va bene anche la fecola) 100 ml di olio di riso ( va bene anche olio di semi o mais) 200 ml di panna...
Ingredienti: per la frolla al cioccolato : 200 g di burro freddo 130 g di zucchero a velo 50 g di tuorli 300 g di farina 00 30 g di cacao amaro in polvere...
Ingredienti: Per la frolla : 500 gr di farina 00 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone 1g...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi...
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 100 g di farina (00) 100 g di mirtilli essiccati 80 g di zucchero di canna 2 uova 30 g di scagliette di...
Ingredienti: Per strudel di mele : 4 mele di qualità asprigna (circa 800 g ; meglio mele miste) 100 g di farina bianca (meglio farina manitoba) 100 g zucchero...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA ALL'OLIO (DI MAIONESE VEG): 200 gr di farina di kamut 10 gr di farina 0 140 gr di zucchero di canna 80 ml di olio di semi...
Ingredienti: Per la frolla: 170 g farina di riso 80 g farina di mais a grana fine (fioretto) 150 g burro freddo di frigo 1 uovo 1oo g zucchero vaniglia Per la...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 800 g latte intero 200 g di panna fresca 300 g di tuorlo 300 g di zucchero semolato 35 g di amido di mais 35 g di amido di riso 1/2 bacca di vaniglia
Ingredienti: Per le meringhe: 100 grammi di albume Da 100 a 200 grammi di zucchero Un cucchiaino di succo di limone, oppure 1/2 cucchiaino di cremor di tartaro....
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA: 240 gr di burro 400 gr di farina 00 160 gr di zucchero a velo 34 gr di panna INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA: 500 ml...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla senza glutine 250 g farina di riso 175 g farina di mais giallo (tipo fumetto) 225 g di burro 190 g zucchero a velo 4 g di...