Torta alle mandorle aromatizzata alla vaniglia
Una torta dal sapore unico. Da provare assolutamente!
Ingredienti
8
per l'impasto:
Per decorare:
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Separate i tuorli dagli albumi, mettete i tuorli in una ciotola con 100gr. di zucchero, l'olio e la vaniglia e con le fruste elettriche montare il composto fino a renderlo spumoso.
- Unite il latte con la farina e la fecola setacciate insieme al lievito, mescolate bene e tenete da parte. Ora mettete gli albumi in una ciotola profonda con un pizzico di sale e 25g. di zucchero, montate a neve durissima.
- Unite i due composti incorporandoli delicatamente e versate in una tortiera imburrata e infarinata o in uno stampo al silicone, cospargete di mandorle e zucchero e cuocete a 170° per circa un'ora
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 16.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: