Spatzle di zucca al radicchio rosso e mandorle caramellate
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.92€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocete al vapore o al forno la zucca, una volta raffreddata schiacciatela e impastatela con le farine, le uova e il latte, salate un po', otterete una pastella morbida, ma densa, lasciatela riposare in frigo.
- Mettete lo scalogno tritato a soffriggere olio e burro in parti uguali in una padella e aggiungetevi il radicchio tagliato a quadrucci, salate e lasciate stufare fino a quando sarà morbido.
- In un'altra piccola padella mettete una noce di burro e lasciatelo imbrunire, aggiungete le lamelle di mandorle e fatele caramellare un minuto a fuoco basso, non di più altrimenti scuriscono e diventano amare.
- Mettete a bollire l'acqua riempite l'arnese apposito e fate scendere velocemete le gocce di pastella, che appena saliranno scolerete direttamente nei piatti, condendo con il radicchio rosso e le mandorle, più una bella spolverata di grana per completare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 40.3g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
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