Lasagne con zucca e gorgonzola.....

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare la zucca a tocchetti e metterla a lessare in acqua leggermente salata finché non sarà tenera.
- Nel frattempo preparare la besciamella e tagliare a cubetti il gorgonzola.
- Ridurre in purea la zucca dopo averla scolata dell'acqua e aggiungerla alla besciamella; mescolare finché gli ingredienti non si saranno bene amalgamati.
- Versare un po' del composto ottenuto su una teglia da forno, fare uno strato di pasta e poi uno di salsa e cospargere con dei cubetti di gorgonzola.
- Andare avanti con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo cura di aggiungere sull'ultimo strato il formaggio grattugiato.
- Volendo una preparazione più saporita si può passare la zucca in padella con un po' d'olio e cipolla prima di ridurla in poltiglia e mescolarla alla besciamella.
- Infornare a 160 gradi per mezz'oretta, finché non si sarà formata una bella crosticina dorata
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