Lasagne con zucca e gorgonzola.....

Lasagne con zucca e gorgonzola.....
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare la zucca a tocchetti e metterla a lessare in acqua leggermente salata finché non sarà tenera.
  • Nel frattempo preparare la besciamella e tagliare a cubetti il gorgonzola.
  • Ridurre in purea la zucca dopo averla scolata dell'acqua e aggiungerla alla besciamella; mescolare finché gli ingredienti non si saranno bene amalgamati.
  • Versare un po' del composto ottenuto su una teglia da forno, fare uno strato di pasta e poi uno di salsa e cospargere con dei cubetti di gorgonzola.
  • Andare avanti con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo cura di aggiungere sull'ultimo strato il formaggio grattugiato.
  • Volendo una preparazione più saporita si può passare la zucca in padella con un po' d'olio e cipolla prima di ridurla in poltiglia e mescolarla alla besciamella.
  • Infornare a 160 gradi per mezz'oretta, finché non si sarà formata una bella crosticina dorata

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: