Risotto con zucca, broccoletti e gorgonzola

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Risotto con zucca, broccoletti e gorgonzola
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facile
40 min
724 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.74 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella capiente fate rosolare lo spicchio dell’aglio con l’olio, versate quindi i broccoletti e dopo un pò la zucca ed aggiungete un pizzico di sale.
  • Fate cuocere le verdure per qualche minuto, quando vedete che sono troppo asciutte, versate il vino, mescolate fino al completo assorbimento e lasciatelo evaporare.
  • Nel frattempo preparate il brodo col quale proseguire la cottura. Quando il riso è al dente, aggiungete il gorgonzola, e fatelo mantecare finchè il piatto non risulterà cremoso.
  • Se non vi piace il gorgonzola potete sostituirlo con qualsiasi altro formaggio cremoso, ideale sarebbe quello di capra.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 104.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSignorafranca

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