Risotto con zucca, broccoletti e gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.74Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella capiente fate rosolare lo spicchio dell’aglio con l’olio, versate quindi i broccoletti e dopo un pò la zucca ed aggiungete un pizzico di sale.
- Fate cuocere le verdure per qualche minuto, quando vedete che sono troppo asciutte, versate il vino, mescolate fino al completo assorbimento e lasciatelo evaporare.
- Nel frattempo preparate il brodo col quale proseguire la cottura. Quando il riso è al dente, aggiungete il gorgonzola, e fatelo mantecare finchè il piatto non risulterà cremoso.
- Se non vi piace il gorgonzola potete sostituirlo con qualsiasi altro formaggio cremoso, ideale sarebbe quello di capra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 104.5g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (525g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!