Petitchef

Risotto con zucca, broccoletti e gorgonzola

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.74 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella capiente fate rosolare lo spicchio dell’aglio con l’olio, versate quindi i broccoletti e dopo un pò la zucca ed aggiungete un pizzico di sale.
  • Fate cuocere le verdure per qualche minuto, quando vedete che sono troppo asciutte, versate il vino, mescolate fino al completo assorbimento e lasciatelo evaporare.
  • Nel frattempo preparate il brodo col quale proseguire la cottura. Quando il riso è al dente, aggiungete il gorgonzola, e fatelo mantecare finchè il piatto non risulterà cremoso.
  • Se non vi piace il gorgonzola potete sostituirlo con qualsiasi altro formaggio cremoso, ideale sarebbe quello di capra.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota