Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaiata di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi...
Ingredienti: 400 gr farina 0 300 di acqua 100 gr semola 12 gr di sale 1/2 lievito di birra Farcitura: 1/4 di zucca gialla 250 gr funghi freschi misti b...
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1 cipoll...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100 ml....
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g ...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosma...
Stanchi della solita insalata che accompagna i vostri deliziosi secondi piatti a base di carne o di pesce? Bene, siete nel posto giusto per scoprire nuove idee da proporre a tavola.
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 m...
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb...
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è buono...
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g pepero...
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di fu...
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di p...
Ingredienti: 300 g di riso arborio 500 g di zucca 3 scalogni tritati 700 g di gamberi 2 zucchine tagliate a dadi 350 g di funghi cremini 1 mazzetto di prezzemolo ...