Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 7

802 ricette
Ricetta Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

(10 voti), (3) , (350)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ricetta Insalata di patate classica

Insalata di patate classica

(10 voti), (269)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 500 gr patate lesse 7 pomodorini ciliegieni Sale q.b. Pepe q.b. Olive nere snocciolate 250 gr tonno sott’olio sgocciolato Olio evo Rosmarino Aceto...
Ricetta Insalata russa alla piemontese

Insalata russa alla piemontese

(10 voti), (2) , (54)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla 3 carote 3 piselli cotti 3 cucchiai citriolini sott’aceto 50 g. tonno sott’olio 100 g. uova sode 2 sale q.b.
Ricetta Aringhe in pelliccia

Aringhe in pelliccia

(10 voti), (22)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 aringhe affumicate 3 patate medie 2 carote 2 barbabietole (già cotte, nelle confezioni sottovuoto) 3 uova 1 cipolla dorata (io ho usato quella di...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (159)
Stuzzicherie facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Salsa ajvar

Salsa ajvar

(10 voti), (1) , (69)
Altro facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 600 g di peperoni rossi grandi (circa 3 pezzi) 1 melanzana ½ cucchiaino di peperoncino in polvere sale e pepe q.b. aceto bianco 50 ml di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(9 voti), (1) , (201)
Portata principale facile 35 min 683 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna

Salsa verde ricetta della nonna

(9 voti), (24)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 uovo sodo 4 acciughe sott'olio 3 cucchiai di aceto di vino bianco il...
Ricetta Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

(9 voti), (53)
Portata principale facile 18 min 409 kcal
Ingredienti: 600 g di cipolla 1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'oliva 25 g di burro 3 cucchiai di aceto di vino 60 g farina sale pepe
Ricetta Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

(8 voti), (2) , (173)
Antipasto media 16 min 657 kcal
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200...
Ricetta Petto d'anatra con radicchio e lamponi

Petto d'anatra con radicchio e lamponi

(8 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 13 min 554 kcal
Ingredienti: 2 grossi petti d’anatra con la pelle 4 piccoli cespi di radicchio rosso lungo 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di...
Ricetta Carciofi sott'acqua

Carciofi sott'acqua

(8 voti), (47)
Altro facile 55 min 206 kcal
Ingredienti: 25 carciofi 1 litro acqua 1/2 litro di aceto bianco 100 gr di sale
Ricetta Zucca marinata

Zucca marinata

(8 voti), (295)
Stuzzicherie facile 2 h 3 m 57 kcal
Ingredienti: 400 g zucca già pulita 1 1/2 bicchiere di aceto 2 1/2 bicchieri di acqua sale q.b. olio evo peperoncino
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe

Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe

(8 voti), (27)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 110 peperoncini piccanti rotondi e belli sodi 9 bicchieri di aceto di vino bianco 9 bicchieri di vino bianco secco 1 bicchiere di acqua 1...
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(8 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di aceto...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Verse in tecia

Verse in tecia

(7 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una verza 1 cipolla 1 spicchio d' aglio brodo vegetale un cucchiaio di farina olio 1/4 di bicchiere di aceto salsicce
Ricetta Costine di maiale marinate

Costine di maiale marinate

(7 voti), (16)
Portata principale media 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ricetta La carciofina sott'olio

La carciofina sott'olio

(7 voti), (1) , (1)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti), (1) , (131)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi sotto...
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota