Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 7

811 ricette
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(12 voti), (2) , (178)
Antipasto facile 40 min 254 kcal
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica...
Ricetta Noodles con pollo in agrodolce

Noodles con pollo in agrodolce

(12 voti), (1) , (101)
Portata principale facile 35 min 196 kcal
Ingredienti: 100g noodles secchi 1 cipolla 1 petto di pollo 1/2 carota 1/2 peperone 50g germogli di bambù Salsa agrodolce: 1/2 bicchiere di acqua 2 cucchiai di...
Ricetta Galletti e porcini sott'olio e...

Galletti e porcini sott'olio e...

(12 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di pepe misto in grani 3-4 bacche di ginepro 5-6 foglie di alloro 4-5 foglie di salvia fresca un rametto di...
Ricetta Panzanella toscana

Panzanella toscana

(12 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, olio...
Ricetta Pomodori secchi sott'olio_puglia originals

Pomodori secchi sott'olio_puglia originals

(12 voti), (3) , (11)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio Aceto Acqua Aglio Prezzemolo Peperoncino Capperi Acciughina Uno o più barattoli di vetro con coperchio
Ricetta Crepes alla borragine

Crepes alla borragine

(11 voti), (134)
Portata principale Difficile 35 min 10 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 dl di latte 1 uovo 50 g di panna 200 g di borragine (tritata) 250 g di ricotta 2 scalogni 1 cucchiaio di yogurt 1 mazzetto di...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (37)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti), (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti), (145)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Mini quiches con scampi e uova di quaglia

Mini quiches con scampi e uova di quaglia

(11 voti), (2) , (168)
Antipasto facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g pasta briséé 150 g spinaci, possibilmente freschi 12 scampi 6 uova di quaglia 30 g uva passa 30 g pinoli tostati 100 g panna fresca 1 uovo...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(11 voti), (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla alloro...
Ricetta Filetti di platessa al forno

Filetti di platessa al forno

(10 voti), (3) , (351)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 4 Filetti di platessa 4 Patate 6 Pomodorini 1 Cucchiaio di capperi sotto aceto 1 Cucchiaio di olive denocciolate verdi Pan grattato (QB) Olio...
Ricetta Insalata di patate classica

Insalata di patate classica

(10 voti), (269)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 500 gr patate lesse 7 pomodorini ciliegieni Sale q.b. Pepe q.b. Olive nere snocciolate 250 gr tonno sott’olio sgocciolato Olio evo Rosmarino Aceto...
Ricetta Insalata russa alla piemontese

Insalata russa alla piemontese

(10 voti), (2) , (55)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla 3 carote 3 piselli cotti 3 cucchiai citriolini sott’aceto 50 g. tonno sott’olio 100 g. uova sode 2 sale q.b.
Ricetta Aringhe in pelliccia

Aringhe in pelliccia

(10 voti), (22)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 aringhe affumicate 3 patate medie 2 carote 2 barbabietole (già cotte, nelle confezioni sottovuoto) 3 uova 1 cipolla dorata (io ho usato quella di...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti), (165)
Stuzzicherie facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele Un...
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Salsa ajvar

Salsa ajvar

(10 voti), (1) , (69)
Altro facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 600 g di peperoni rossi grandi (circa 3 pezzi) 1 melanzana ½ cucchiaino di peperoncino in polvere sale e pepe q.b. aceto bianco 50 ml di olio...
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(10 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(9 voti), (1) , (201)
Portata principale facile 35 min 683 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna

Salsa verde ricetta della nonna

(9 voti), (26)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 uovo sodo 4 acciughe sott'olio 3 cucchiai di aceto di vino bianco il...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota