Ingredienti: 500 g di pasta 1 melanzana 1 scatoletta di tonno 1 cipolla 10 foglie di basilico circa 50 g di parmigiano grattugiato olio sale peperoncino
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ingredienti: 550 gr. di tonno freschissimo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi sotto sale il succo di 1/2 limone prezzemolo olio sale pepe
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1...
Ingredienti: 10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni 1 scatola di tonno sott'olio grande 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 20 olive verdi 20 capperi...
Portata principale facile 1 giorno 1 h 10 m 227 kcal
Ingredienti: 400 g di ventresca di tonno 2 peperoni possibilmente da idrocoltura altrimenti andranno benissimo quelli rossi o gialli 1 cipolla di tropea,...
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine...
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 1 trancio abbastanza grosso di tonno fresco (non so - dirvi il peso, era un trancio per una persona - 2 etti?) o...
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da tagliare a fette di circa 150 gr 1 cucchiaio di semi di finocchio 120 gr di olio extravergine di oliva 1 spicchietto...
Ingredienti: due patate grosse una scatola di tonno al naturale una manciata di capperi sotto sale due cucchiai di olive taggische prezzemolo olio evo sale