Filetto di tonno per una cenetta romantica

Una ricetta molto semplice ma il gusto è formidabile!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.91€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
-
Empanada di tonno - ricetta galiziana
-
Orecchiette con fiori di zucca, gamberi e tonno fresco
-
Panino piastrato con tonno, pomodoro e capperi
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Passare il filetto di tonno nel pangrattato e poi nel pepe in salamoia .
- In una padella anti aderente rosolare il tonno con un filo d'olio.
- Adagiare poi il tonno su un letto di rucola e guarnire con una julienne di pomodorini e spolverare con una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!