Filetto di tonno per una cenetta romantica

Filetto di tonno per una cenetta romantica
Portata principale
facile
40 min
242 Kcal

Una ricetta molto semplice ma il gusto è formidabile!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.83 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Passare il filetto di tonno nel pangrattato e poi nel pepe in salamoia .
  • In una padella anti aderente rosolare il tonno con un filo d'olio.
  • Adagiare poi il tonno su un letto di rucola e guarnire con una julienne di pomodorini e spolverare con una macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCatobleppa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: