Petitchef

Filetto di tonno per una cenetta romantica

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta molto semplice ma il gusto è formidabile!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Due tranci di tonno fresco

Pane grattugiato

Pepe in salamoia

Pomodori datterini

Preparazione

  • Passare il filetto di tonno nel pangrattato e poi nel pepe in salamoia .
  • In una padella anti aderente rosolare il tonno con un filo d'olio.
  • Adagiare poi il tonno su un letto di rucola e guarnire con una julienne di pomodorini e spolverare con una macinata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)
Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di orata su crema allo zafferano
Filetto di orata su crema allo zafferano
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota