Petitchef

Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di spaghetti

160 g di tonno


1 cucchiaio di parmigiano grattugiato


Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l'olio extra vergine d'oliva insaporendole con un poco di sale.
    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
  • In una terrina sbattere l'uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
    Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!



Commenti dei membri:

17/06/2012

L'uovo ammazza il sapore del tonno,tutta fatica sprecata

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