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Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
373 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.56 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l'olio extra vergine d'oliva insaporendole con un poco di sale.
    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
  • In una terrina sbattere l'uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
    Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2012

L'uovo ammazza il sapore del tonno,tutta fatica sprecata

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