Petitchef

Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di spaghetti

160 g di tonno


1 cucchiaio di parmigiano grattugiato


Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l'olio extra vergine d'oliva insaporendole con un poco di sale.
    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
  • In una terrina sbattere l'uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
    Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!

Domande:




Commenti dei membri:

17/06/2012

L'uovo ammazza il sapore del tonno,tutta fatica sprecata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata
Spaghetti alla carbonara con pancetta affumicata
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota