Insalata di orzo, tonno e fagiolini

INSALATA DI ORZO, TONNO E FAGIOLINI
Portata principale
facile
30 min
194 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cuocete l'orzo a seconda delle indicazioni che trovate sulla confezione, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Lessate la patata e i fagiolini , tagliate a tocchetti e uniteli all'orzo. Condite con il tonno, l'olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: