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INSALATA DI ORZO, TONNO E FAGIOLINI

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete l'orzo a seconda delle indicazioni che trovate sulla confezione, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Lessate la patata e i fagiolini , tagliate a tocchetti e uniteli all'orzo. Condite con il tonno, l'olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale e pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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