Insalata di orzo, tonno e fagiolini

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocete l'orzo a seconda delle indicazioni che trovate sulla confezione, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
- Lessate la patata e i fagiolini , tagliate a tocchetti e uniteli all'orzo. Condite con il tonno, l'olio extra vergine di oliva e aggiustate di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta