Riso venere al tonno

Riso Venere al tonno
Portata principale
facile
1 h 5 m
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Basta farli bollire in acqua salata per 45 minuti.
  • Poi invertire nella pentola quando si è già messo il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato ben.
  • L'ideale sarebbe quella di utilizzare tonno naturale, quindi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlmondodiBisou

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Pessimo l'italiano e carente la ricetta. Istruzioni ridicole. In certi casi è meglio fare a mangiare per la propria famiglia e basta, senza avere velleità lontane dalle proprie capacità...

abuso

anonymous

Mancano le dosi, impossibile da realizzare se non a tentativi

abuso

anonymous

E' praticamente impossibile eseguire questa ricetta: mancano le dosi e il procedimento è poco chiaro, peccato

abuso