Riso venere al tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Basta farli bollire in acqua salata per 45 minuti.
- Poi invertire nella pentola quando si è già messo il tonno sott'olio sgocciolato e sbriciolato ben.
- L'ideale sarebbe quella di utilizzare tonno naturale, quindi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 102Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Pessimo l'italiano e carente la ricetta. Istruzioni ridicole. In certi casi è meglio fare a mangiare per la propria famiglia e basta, senza avere velleità lontane dalle proprie capacità...
anonymous
Mancano le dosi, impossibile da realizzare se non a tentativi
anonymous
E' praticamente impossibile eseguire questa ricetta: mancano le dosi e il procedimento è poco chiaro, peccato
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