Pasta con melanzane e tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare e tagliare a cubetti la melanzana. Soffriggere la cipolla tritata in 6 cucchiai d'olio, poi aggiunere la melanzana, un altro pò d'olio e un pizzico di sale. Cuocere per una decina di minuti.
- Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua bollente salata. Quando la melanzana è cotta aggiungiamo il tonno spezzettato e un pò di peperoncino e cuociamo per un paio di minuti.
- Spegniamo e aggiungiamo il basilico a pezzi e il parmigiano grattugiato. Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e la facciamo saltare in padella un minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 82.7g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
LDM
.
Vota questa ricetta