Pasta con melanzane e tonno

Pasta con melanzane e tonno
Portata principale
facile
35 min
569 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare e tagliare a cubetti la melanzana. Soffriggere la cipolla tritata in 6 cucchiai d'olio, poi aggiunere la melanzana, un altro pò d'olio e un pizzico di sale. Cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua bollente salata. Quando la melanzana è cotta aggiungiamo il tonno spezzettato e un pò di peperoncino e cuociamo per un paio di minuti.
  • Spegniamo e aggiungiamo il basilico a pezzi e il parmigiano grattugiato. Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e la facciamo saltare in padella un minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

LDM

.

abuso