Polpette di tonno, patate e carote

Portata principale
facile
50 min
698 Kcal

Pellet tonno e verdure.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.23 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Lessare le patate e le carote, poi tutto il pestello, quindi aggiungere il tritato nel robot da cucina con il prezzemolo e pecorino tonno, e raccolti in una ciotola con l'uovo e un pizzico di sale e pangrattato.
  • Dare forma alle mie polpette con resti stampo stelle.
  • Mettete in frigorifero fino al momento di cucinare.
  • Cuocere a fuoco basso fino a doratura desiderata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 23.2g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza zuccheri aggiunti
elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: