Polpette di tonno, patate e carote
Pellet tonno e verdure.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.23Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Lessare le patate e le carote, poi tutto il pestello, quindi aggiungere il tritato nel robot da cucina con il prezzemolo e pecorino tonno, e raccolti in una ciotola con l'uovo e un pizzico di sale e pangrattato.
- Dare forma alle mie polpette con resti stampo stelle.
- Mettete in frigorifero fino al momento di cucinare.
- Cuocere a fuoco basso fino a doratura desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 23.2g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta