Polpettone di tonno

Polpettone di tonno
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da rendere il composto omogeneo. Il polpettone dovrà risultare sodo e compatto ma non troppo asciutto.
  • La quantità di pan grattato dipenderà anche dalla grandezza dell’uovo che userete, se vi sembrerà troppo acquoso, aggiungete più pangrattato.
  • Non c’è bisogno di aggiungere sale perchè il tonno è già saporito. Una volta pronto, mettere il polpettone nella carta stagnola, chiudere molto bene, e disporre in una pentola colma di acqua fredda.
  • Far bollire il polpettone per 20 minuti. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare e successivamente tagliare a fettine sottili. Il polpettone può essere mangiato così oppure condito con del succo di limone o della maionese.

Vota questa ricetta

II Love Cooking

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo

abuso