Petitchef

Polpettone di tonno

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr tonno sgocciolato


un ciuffo abbondante di prezzemolo

parmiggiano q.b


carta stagnola

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da rendere il composto omogeneo. Il polpettone dovrà risultare sodo e compatto ma non troppo asciutto.
  • La quantità di pan grattato dipenderà anche dalla grandezza dell’uovo che userete, se vi sembrerà troppo acquoso, aggiungete più pangrattato.
  • Non c’è bisogno di aggiungere sale perchè il tonno è già saporito. Una volta pronto, mettere il polpettone nella carta stagnola, chiudere molto bene, e disporre in una pentola colma di acqua fredda.
  • Far bollire il polpettone per 20 minuti. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare e successivamente tagliare a fettine sottili. Il polpettone può essere mangiato così oppure condito con del succo di limone o della maionese.

Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone di tonno al pesto di rucola
Polpettone di tonno al pesto di rucola
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpettone di tonno
Polpettone di tonno
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Uova al tonno
Uova al tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota