Vol au vent al tonno e caprino

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.87Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Aprite il tonno versatelo nel tritatutto del minipimer, quando è sbriciolato aggiungete il formaggio molle tipo philadelphia a pezzetti.
- Frullate il tutto fino ad ottene una cremina che l'impasto poco fluido aggiungete panna da cucina.
- Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e riempite i vol au vent. Poi decorateli con un oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 71.8g
- Grassi saturi: 46.6g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta