Vol au vent al tonno e caprino

Vol au vent al tonno e caprino
Altro
facile
35 min
747 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.87 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Aprite il tonno versatelo nel tritatutto del minipimer, quando è sbriciolato aggiungete il formaggio molle tipo philadelphia a pezzetti.
  • Frullate il tutto fino ad ottene una cremina che l'impasto poco fluido aggiungete panna da cucina.
  • Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e riempite i vol au vent. Poi decorateli con un oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 46.6g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCardassiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: