Petitchef

Vol au vent al tonno e caprino

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
747 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.87 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite il tonno versatelo nel tritatutto del minipimer, quando è sbriciolato aggiungete il formaggio molle tipo philadelphia a pezzetti.
  • Frullate il tutto fino ad ottene una cremina che l'impasto poco fluido aggiungete panna da cucina.
  • Trasferite la crema in una tasca da pasticcere e riempite i vol au vent. Poi decorateli con un oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 46.6g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota