Ingredienti: 280 g di riso 300 g di gamberetti già sgusciati 300 g di asparagi 1 cespo di lattuga 1 ciuffo di prezzemolo tritato qualche stelo di erba...
Ingredienti: Per la base: 250 g di riso soffiato al cioccolato 150 g di burro 40 g di zucchero Per la farcia: 250 g di mascarpone 500 ml di panna per dolci...
Ingredienti: 200 g di riso bollito 1 mango 3 scatolette da 125 g di tonno sott olio 100 g di scamorza affumicata 30 g di rucola 1 limone olio sale e pepe
Ingredienti: 1 litro di latte un pizzico di vaniglina 150 gr. di farina bianca 200 gr. di riso originario 50 gr. di burro 150 gr. di zucchero 1 uovo 200 gr. di...
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di...
Ingredienti: 60 g di riso Venere 120 g di riso rosso 1 sedano rapa medio 60 g di taleggio 3-4 pomodori secchi sott'olio 1 dado e 1/2 di dado per brodo vegetale...
Ingredienti: 500 g di riso 1 spicchio d'aglio tritato 1 cipolla 500 g di polpa trita 100 g di mortadella 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaiate di passata di...
Ingredienti: 1/2 litro di latte Un bicchiere di acqua Olio extra (q.b.) Una noce di burro 5/6 cucchiai di riso Parmigiano grattugiato (q.b.) 2 uova Un giro di...
Ingredienti: 200 g di riso basmati 1 e 1/2 zucchina genovese 1/3 peperone rosso 1 scalogno o 1/2 porro 1 spicchio di aglio 1 carota 100 g germogli di soia 1/4...
Ingredienti: 1) POLLO BIRMANO 1 kg di pollo 2 steli di citronella o 3 cucchiai di citronella secca 1 cipolla 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di semi di cumino 3...
Ingredienti: 320 g di riso 4 braciole di maiale 12 prugne secche 2 mele meglio se renette 8 dl di brodo 1 dl di aceto balsamico 50 g di burro olio sale pepe
Ingredienti: 10 poponi belli grandi 10 cucchiai di riso 100 gr. di carne trita 1/2 cipollina bianca 200 gr. di passata di pomodoro 1 mozzarella piccola 4...
Ingredienti: 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico 300 g di polpa di granchio 200 g di mele verdi 150 g di peperone rosso 1 cipolla rossa qualche stelo...
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro...
Ingredienti: 180 g. di riso caranaroli, 120 g. di taleggio, 60 g. di parmigiano reggiano grattugiato, 35 g. di cipolla, 18 g. di funghi porcini secchi, 3,5...