Riso freddo a modo mio

Portata principale
media
1 ora

Questo piatto è così buono e facile.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lavate e mondate le verdure, cuocete i fagiolini al vapore, pelate e tagliate le carote a cubetti, le melanzane e le zucchine a cubetti togliendo la polpa centrale e lasciandola solo ad un cm. dalla buccia, mettetele a rosolare con un filo d'olio, gli aromi tritati e un po' d'acqua, salate e coprite con un coperchio socchiuso a metà di modo che cuocciano ma rimangano sode.
  • Solo verso fine cottura, non si devono disfare, aggiungerete i datterini tagliati in quattro e i fagiolini che si insaporiranno per qualche minuto.
  • Una volta cotto il riso, scolato e intiepidito sia il riso che le verdure, mescolate il tutto e su ogni porzione invece che condire con l'olio, mettete un cucchiaio di maionese che una volta mescolata, darà un sapore in più.

Vota questa ricetta

AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso